Minha conta
Meus Cursos
Suporte
Home
Nossos Cursos
COMBOS EM GERAL
FORJE SUA MENTE
Quem Somos
Verificar certificado
Política de privacidade
Fale conosco
Meus Cursos
Minha conta
Home
Nossos Cursos
Quem Somos
Política de privacidade
Fale conosco
Verificar certificado
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.
Leia Mais
Entendi
Sobre nosso combo de GASTRONOMIA:
Carga horária:
150 hora(s)
Categoria:
Combos
Temos o melhor preço para você.
De R$ 2.500,00
por apenas
R$ 2.200,00
ou 3x de R$ 733,33
Comprar Agora
Compartilhar
Ver aula Grátis
Compartilhe com seus amigos
Facebook
WhatsApp
Twitter
E-mail
Estamos quase...
×
Preencha os dados abaixo e ganhe
3 aulas grátis!
Nome
Fone
E-mail
Nossas Vantagens
Certificado Reconhecido.
Suporte online de Segunda/Sábado das 8 até as 18 horas.
Aulas de qualidade com aprendizado garantido.
Estude no seu ritmo e revise quantas vezes quiser.
Veja no vídeo abaixo os motivos para fazer um curso EAD
Cronograma do Combo
Organização de Cozinhas
Introdução
Organizando despensas
Dicas
Regras de organização
Regras de organização
Dicas para organizar a geladeira
Conclusão
Material Complementar
Macaron
Introdução
Receita e dicas
Dicas
Dicas- Parte II
Macaron de Amêndoa
Ganache de chocolate para recheio
Material Complementar
Estudo dos Queijos
Introdução
Tipos de queijo
Tipos de queijo - Parte II
Queijos estrangeiros
Cuidado na compra de queijos
Material Complementar
Doces Para Casamentos
Introdução
Receitas
Receitas - Parte II
Receitas - Parte III
Receitas - Parte IV
Receitas - Parte V
Material Complementar
Receitas Afrodisíacas
Introdução
Ostras
Espaguete ao alho e óleo
Morangos com chocolate branco
Gran Lux Café Crush
Conclusão
Material Complementar
Pizzaiolo
Introdução
Dicas
Receitas : Pizza de calabresa
Receitas : Pizza de frango com requeijão
Receita : Pizza Marguerita
Receita : Pizza de abobrinha
Material Complementar
Panificação Básico
Introdução
Higienização para o preparo dos pães
Cuidado com os alimentos
Ingredientes
Ingredientes - Parte II
Processo de produção do pão
Material Complementar
Panetones
Introdução
Como fazer panetones
Receita
Preparo
Preparo - Parte II
Finalização
Material Complementar
Doçaria Especial
Introdução
Receitas
Receitas - Parte II
Receitas - Parte III
Receitas - Parte IV
Receitas - Parte V
Receitas - Parte VI
Considerações finais
Material Complementar
Culinária Árabe
Introdução
Receitas salgadas
Receitas salgadas- Parte II
Receitas de massas
Receitas de doces
Material Complementar
Congelar Comida
Introdução
Congelando frutas
Congelando carnes prontas - Parte I
Congelando carnes prontas - Parte II
Receitas variadas para congelar
Dicas
Material Complementar
Cerveja Artesanal
Introdução
Utensílios para a fabricação
Utensílios para a fabricação - Parte II
Processo de fabricação
Processo de fabricação - Parte II
Processo de fabricação - Parte III
Material Complementar
Bolos Pelado
Introdução
Receita
Receita - Parte II
Receita - Parte III
Receita - Parte IV
Receita - Parte V
Receita - Parte VI
Bolos de Chocolate
Introdução
Receita
Receita - Parte II
Receita - Parte III
Receita - Parte IV
Receita - Parte V
Receita - Parte VI
Material Complementar
Biscoitos
Introdução
Dicas
Receita
Receita - Parte II
Receita - Parte III
Receita - Parte IV
Material Complementar